• 整体衣帽间定制哪家好

    整体衣帽间定制哪里好?上海有没有专业量身定制整体衣柜,衣帽间,书柜,鞋柜的厂家?

    衣帽间 鞋柜 衣柜 书柜

    提问者:好来屋苑先生

共21个回答
  • 陈丽颖 经纪人
    定做柜子的话,索菲亚是一个不错的选择喔
  • 意大利列宾实木家居 丨Lv 1
    我知道上海有一家叫“意大利列宾”的实木衣帽间做得就很不错,上个月我们公司老总就是定制他们的一套实木衣帽间,和其他品牌不同,他们不仅能满足实木衣帽间功能性需求,还能塑造实木衣帽间的艺术美,兼具功能性与艺术性,我认为这是一般品牌做达不到的,另外他们还可以定制实木的橱柜、书柜、衣柜等全屋实木家具,你可以先网上了解下他们.
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 易高全屋定制 丨Lv 2
    易高全屋定制在上海是有店面的!
  • 小釹魜惠惠 丨Lv 3
    百度搜索噢
  • 叶雄 经纪人
    百度查询一下
  • h18910980591 丨Lv 4
    飞代付的是的
  • 尚梅 置业顾问
    网上搜索下
  • lb573663197 丨Lv 4
    网上搜索下
  • 陈陈5217 丨Lv 4
    飞代付的是的
  • 王园园园 丨Lv 3
    您好很高兴为您服务