• 大亚湾夏日南庭如何?

    提问者:张晓妮1991

共5个回答
  • qq13692152020 丨Lv 3
    惠州夏日南庭地址:广东省惠州市大亚湾龙山六路与龙海三路交汇处总户数:1273,入伙时间:2014. 10 .01,开发商惠州市卓亿实业有限公司。1、楼房是3000多户大花园,有各种大小户型,地处繁华地段。2、现购房有优惠政策,您只需要购买建筑面积,就有免费赠送面积,例:购买90平米面积,就会有20平米免费赠送面积,而您只需要支付90平米的费用,另外赠送20平米,不需要您支付任何费用!3、楼房配套,花园内有篮球场、羽毛球场、而游泳池、健身房正在建造当中4、楼房周边,在惠州大亚湾夏日南庭对面,是一个大的世纪城,里面已经入驻了华润万家、肯德基、真功夫(相信大家都知道,有肯德基,华润万家入驻的地方,其消费人口最少有20万。)。楼房侧面,是森林公园,让您每天都可以呼吸到新鲜的空气。楼房另一侧面是,比亚迪员工宿舍。5、交通,楼房的交通非常的方便,公交站台,地铁站都非常的近,天虹,沃尔玛,会订时来花园接送你们前去购物。而且,在楼房的周围,还有幼儿园,小学,中学,高中,10分钟左右的路程。6、惠州大亚湾夏日南庭价格的可比性,大家都知道,深圳的地平,深圳的房价,永远只会涨,不会跌,而我们的楼房是属于惠州,但是,我们的楼房是跟深圳交界的,选择买我们的楼房,你也可以享受到跟深圳买楼房一样的交通以及各种方便。而价格,目前深圳的房价大概是在1万2左右每平米,而惠州大亚湾夏日南庭房价才4300-4500每平米。
  • 李可军 经纪人
    建议实地考察
  • soufunwa37866147 丨Lv 1
    还没装修,发现房顶不平,相差四五个厘米,物业和开发商像推皮球一样推来推去,不给处理!这还没住,以后要是住了问题肯定更多,像这种做事态度怎么能行,想卖掉又没人要,后悔啊……千万不要再来买了
  • soufun-w824474 丨Lv 0
    桌亿实业有限公司网上都查看不到怎么回事?
  • 售楼处b_15913889195 丨Lv 0
    比亚迪人口比较多,人气还可以