共23个回答
  • 麦圈 丨Lv 4
    不建议找公司,只是当时有效果,甲醛释放是个缓慢持续的过程,对人体危害非常严重,甲醛来源于密度板、油漆、壁纸、粘合剂、涂料等装修材料中,尤其是孕妇和小孩的危害非常严重,新房装修后要多通风,同时养些植物,着急入住再用些活性炭和玛雅蓝放在室内能把甲醛去除掉。
  • mylife4444 丨Lv 0
    重庆亿柯赛德环保为各大政府部门及大型国企服务过,有丰富的治理经验, 已服务案列:九龙坡区环卫所办公大楼、沙坪坝区人力资源市场、智选假日酒店、中德银行重庆分行办公大楼、招商银行、中国银行等,更多服务案例请登录官网查看。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 重庆专业除甲醛公司 丨Lv 0
    重庆除甲醛的公司太多了,我也不知道哪家好,后来是朋友介绍的重庆绿博士,听说公司大点,效果还不错。希望能帮到你
  • wuqinbao 丨Lv 1
    我家找的重庆绿博士公司,好不错,治理后没有之前刺激难闻的问道了,复查已经达标。售后服务很好的,还每年免费上门复查。因为家里有小孩,不放心。现在心里踏实了。
  • 七梨太助 丨Lv 2
    我用过的除甲醛套装,效果很好。一天时间味道就小了很多,据说木子优品的也不错。其他的牌子假的比较多,一定要瞪大眼睛,认真选择!
  • 妖舞天下 丨Lv 3
    你可以上网上购买木子优品净化颗粒,这个效果不错的,可以有效去除甲醛,减少甲醛危害的。
  • 修罗努努 丨Lv 1
    我用了一款木子优品净化颗粒,不过不是房子,是新买的车,受不了车里皮座椅的怪味道,在网上搜了车用木子优品净化颗粒,碰巧搜到这款看广告也还不错,就买个试试,哎别说效果还真不错,起码味道是减淡了不少,再放几天应该会彻底消除。
  • 恶魔小小强 丨Lv 1
    楼主没看见网上说嘛,有一款叫木子优品净化颗粒的介绍,3年免晒,3年之内可以持续使用,比活性炭强几千倍,还上过央视广告呢,听起来确实不错哈,我们小区物业就是统一发他们家的产品送给新业主,都说效果挺明显的,主要是没有味道,包装还是真空的看起来高大上一些,而且不用来来回回光换那么麻烦,个人还是觉得该给个好评的。
  • 协和风精灵 丨Lv 0
    何必搞得那么麻烦,我用的百纳纯当时我用的时候没多久就可以了,这个应该污染的程度来看吧,当时我在某宝上买的反正按照客服建议的用量用的,效果不错,到时候你可以测一下就可以了。
  • uympqg5 丨Lv 1
    我们是朋友介绍的重庆绿博士公司,治理后没有刺激味道了,感觉舒服多了。之前皮肤还过敏了,现在慢慢好了。看来还真是甲醛惹的祸。你们可以网上搜一下,去了解。