• 新房终于装好了,什么方法去除装修异味?听说装修甲醛会致癌,重庆地区有专业根治甲醛异味的吗?怎么收费?

    新房 装修

    提问者:tankteng

共12个回答
  • 斯璟 丨Lv 1
    就我个人经验而言除甲醛也就坚持二字,1、坚持通风,可用排风扇辅助通风2、坚持用活性炭、纳米活矿石吸附3、坚持用环康纳米除醛酶治理4、坚持检测,治理前后都要检测
  • 一直潜水关注中 丨Lv 1
    1.开窗通风无疑是最好的办法,要坚持每天开窗通风。2.如果不能开窗的话,能租用空气净化器是最好的.3.买一些活性炭、活矿石之类的吸附材料,配合上一些草本的迪亚林
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 张丽 经纪人
    你好,要了解房子吗
  • 赵勇博 丨Lv 10
    话去售房部问撒
  • 添添忝忝 丨Lv 2
    可以百度一下
  • xfb_13635419744 丨Lv 4
    放竹碳包吧
  • 凌莉2014 丨Lv 1
    可以找专业的去甲醛公司,也可以去超市买碳包,或者买些绿色植物到家里
  • 杨玫 经纪人
    洋葱,竹炭
  • 小小河够得着 丨Lv 3
    你直接去问问最好没什么好方法喔要不在问问
  • 翁昌序 经纪人
    都没有完全根除的,都是时间长了以后慢慢淡了