共4个回答
  • z7352095 丨Lv 5
    是的松岛枫垫付
  • 姜雨鸣 经纪人
    沙发脏的不像话,怎么清洁,布艺的 2014-04-18 10:57 提问者:su州情书 | 浏览次数:14 次 |问题来自:全国 |
  • 周云 经纪人
    刚刚就乖乖回家感觉很好看经济恐慌空间环境考核
  • 宋天胜 丨Lv 1
    首先,应该替布艺沙发定期吸尘,若能每周进行一次最好,扶手、靠背和缝隙也不能放过。也可用毛巾擦拭,但在用吸尘器时,不要用吸刷,以防其破坏纺织布上的织线而使布变得蓬松,同时还要注意不要用特大吸力来吸,因为这样会导致织线被扯断,不妨用小型号的吸尘器进行清洁。其次,一年至少要用清洁剂将沙发清洗一次,但用后必须要把清洁剂彻底清洗干净,否则会适得其反,留下更严重的污垢。至于清洁剂的选择,可选用含防污剂的专门清洁剂。有些矽酮雾剂具有防尘的效果,可每个月喷洒一次进行清洁。带护套的布艺沙发一般都可以清洗。其中弹性套可用家中的洗衣机进行清洗,较大型的棉布或亚麻布护套则可拿到洗衣店花钱请别人代劳,免去了家中清洗的劳累。如果要熨平护套,应注意有些弹性护套是易干免熨的,即使要熨也要考虑布料的外观,因而熨护套内侧较为适宜;如果护套是棉质的,则不宜熨烫。【专注别墅大宅,酒店宾馆娱乐场所设计】