共25个回答
  • 么玉军 经纪人
    现在天津实行的是积分落户,如果是集体户口,直接买房就能落户口了,如果是外地户口,可以积分落户,得买房,有居住证,社保等等,办理积分落户,买房可以贷款,积分落户,就是您的分数越高越好,包括年龄,学历,职称,等等。河东红星国际广场,买房全程办理积分落户
  • 咨询4000777576 丨Lv 4
    现在天津实行的是积分落户,在天津购房,你的年龄学历和工作性质等情况都有相应的积分,包括在天津社保。由天津这边的用人单位递交积分申请,瞰海轩买房能办理积分落户,而且是国企开发商。
  • y689689 丨Lv 3
    天津积分落户,开发商可以协助办理积分落户 ,户口是天津市区河东区户口,详情咨询:13021394030
  • 张雪格 经纪人
    现在办不了户口了
  • 韩亚丽 置业顾问
    蓝印马上要取消了,快行动吧
  • 孙靖8888 丨Lv 3
    啊啊啊啊啊a
  • 刘宏宇 经纪人
    40万一次性付
  • 绘蓝图123 丨Lv 4
    一次性付款
  • 张旭2013 丨Lv 1
    想问什么呢
  • 蔡东 经纪人
    目前还可以办理