• 上海实木家具厂哪家好?求推荐

    上海实木家具厂哪家好?上海有没有专业定做实木家具的品牌

    家具 木制家具

    提问者:诚信购房888

共18个回答
  • 是非对错 丨Lv 4
    定做家具好处是便宜方便,选择一家好的口碑公司很重要,他们实体店的实力和展示的家具样品,就能看出服务的质量,要去感受他们服务态度,定做前要的去了解,这样售后联系起来不会难受。宅立方,一个扎根上海之根松江的品牌口碑旗舰店,在松江区茸梅路1177弄,有时间可以去看看了解下,货比三家,宁可信其有,不可信其无,说不定你会认识到这家确实是上海非常不错的选择。
  • maxman123 丨Lv 1
    这个不清楚诶,不过我知道有些牌子的实木家具还是很不错的,芬蒂妮移门衣柜等待。5月31号有个【城市团购网】的,里面有很多不错的东西
  • 小釹魜惠惠 丨Lv 3
    百度搜索噢
  • lzh15726646417 丨Lv 5
    海实木家具厂哪家
  • 黄小蓉 经纪人
    自己上网查查
  • h18910980591 丨Lv 4
    要什么价格的?
  • 杨慧琴 置业顾问
    百度一下吧。
  • 龚成成 经纪人
    这个要百度的
  • z7352095 丨Lv 5
    飞第三方放单垫付
  • 朱定乾 经纪人
    百度一下吧