• 要准备装修新房啦,一直很信赖全友家居,据说出新品了,很想知道是什么新品呢?有哪位童鞋知道呢?(来自常熟装修新房小区)

    家居 新房 装修

    提问者:takeyi

共1个回答
  • 神神叨叨大麻花 丨Lv 1
    今年的很多,我知道全友家居一款新品的名字叫巴塞尔,它吸收并提升了欧洲古典主义风格,洞悉新贵一族渴望自由、崇尚个性的需求,经过孕育、融合、诠释和不断创新,让欧式贵族的奢华与后现代的简约完美融合,给人带来耳目一新、魅力持久的高品位家居体验。