共27个回答
  • 陈一行 经纪人
    您好!我是【伍号院】的置业顾问【陈一行】 地址:南三环与连云路交叉口向南500米路西,黄科大对面。我的电话:18530067287。88南北通透两房,89魔变三房。130.140墅质三房。京沙旁,地铁线,运河畔。
  • 张新 经纪人
    你好,清华大溪地。
  • 冯贵丰 经纪人
    很高兴为你服务
  • 冯贵丰 经纪人
    很高兴为你服务
  • 邓明生 经纪人
    要放开文物
  • 王劲夫 经纪人
    这个得看市场规律以及政府的调控
  • jerrwang1960 丨Lv 5
    这个得看市场规律以及政府的调控
  • 赵子良 经纪人
    羊毛出自羊身上,国家不会给你贴钱,开发商又要维持与政府关系,又要开发楼盘,成本提高了,房价肯定提高;一手房价升高了,二手房价肯定上升;政府又开始提高税费,这是一个循环。。。看似为人民考虑,实际没有考虑到这样一个恶性循环。。。要想控制房价,首先要切断这个恶性循环!!!
  • 辛辛 丨Lv 1
    太不现实了
  • guobei6688 丨Lv 1
    有影响,但影响不会大