共18个回答
  • 魏敏99 丨Lv 1
    交了才签合同
  • 张倩 置业顾问
    如果你不着急要房产证,到是没有什么问题;但是没有房产证你就不能落户,这是最主要的!另外你可以看看房产交易中心的官方网站看有没有什么要求,如果超期可能会有违约金或者滞纳金之类的,那就得不偿失了!
  • 段旭辉 经纪人
    如果你不着急要房产证就没有什么问题
  • 浪迹天涯 丨Lv 5
    如果你不着急要房产证,到是没有什么问题;但是没有房产证你就不能落户,这是最主要的!另外你可以看看房产交易中心的官方网站看有没有什么要求,如果超期可能会有违约金或者滞纳金之类的,那就得不偿失了!
  • 苏格兰城 丨Lv 1
    最好建议你不要
  • xfb_13635419744 丨Lv 4
    您签合同的时候就得交契税,这个一般是开发商代收的。
  • xfb_18166881395 丨Lv 3
    如果你不着急要房产证就没有什么问题
  • hh190829 丨Lv 4
    搜房网上查一下
  • 赵勇博 丨Lv 10
    产交易中心的官方网站看有没有什么要求,如果超期可能会有违约金或者滞纳金之类的,那就得不偿失
  • 叶伟龙 经纪人
    百度一下班