共13个回答
  • xfb_18029383218 丨Lv 4
    产过户更名。要对房屋进行评估吗?都收那产过户更名。要对房屋进行评估吗?都收那些费用。懂的回具体
  • liuzhiyong1234 丨Lv 2
    遗嘱应该没有时限
  • hanlingen 丨Lv 1
    基本上没有啥时限。建议不要往后拖。不然时间久了容易造成扯皮的纠纷。最好是老人过世后,拿到居委会或者当地派出所开出的死亡证明,带上遗嘱,叫起所有人去做一份遗嘱公证。这样就可以过户了。
  • 售楼员冯彤 丨Lv 4
    这个咨询律师
  • 王成 经纪人
    未成年需要监护人
  • 陈少芳 经纪人
    房产给孙子,在爷爷奶奶过世后,房
  • 梁子庆 经纪人
    这个咨询律师
  • 牟秋明 置业顾问
    这个咨询律师
  • 李书铭 经纪人
    这个咨询律师
  • 沈萌萌 丨Lv 2
    嘎嘎嘎嘎嘎嘎