共3个回答
  • cwany356 丨Lv 1
    可多个楼盘一起看。提前报名可享额外的96折,短信报名方式:姓名 人数 上车地点和时间 惠州楼盘名称惠阳线路洋房社区: 热销楼盘:《花样年别样城》 《 保利阳光城》 《 鸿江.尚城世家》《清泉城市广场》 《太东高地》 《 苹果社区》《光耀城》 《白云自在谷》 《自由自在》《太东。高地》 《旺东国际广场》 《鹏德名苑》《中央国墅园》 《府河名居》 《山语华府》
  • cwany3465 丨Lv 1
    短信报名方式:姓名 人数 上车地点和时间 惠州楼盘名称塘厦线:浪琴花园御庭苑中信观澜(社区网 论坛 商铺)(社区网 论坛 商铺)凯旋城 万科棠越 碧桂园(小区网 论坛)(小区网 论坛)银湖(社区网 论坛 商铺)(社区网 论坛 商铺)山庄黄江线:花样年*江山中惠珺庭 棕榈泉金地湖山大境 黄江义乌商城樟木头:樟园别墅(观音山1号)中惠香樟绿洲 丰泰橡树溪谷绿蕴温莎堡 香樟半岛 香樟1号凤岗线:三正卧龙山 益田大运城邦 祥利上城 名流印象锦龙又一城 翡翠山湖 永江香溪常平线:卓越蔚蓝城邦金田花园 中房龙域 霞晖花园清溪线: 汇景御泉香山 清溪义乌商城 虎门线:丰泰东海城堡厚街线:丰泰观山碧水和记黄埔*海逸豪庭幸福里南城线:东骏朗晴居 宏远万菱广场大朗 : 嘉宏银朗豪庭(公园一号) 富盈商业中心(世界汇)桥头线:富盈凯逸豪庭石碣线:富盈盈翠华庭道滘镇:富盈水岸华庭惠阳线路洋房社区: 热销楼盘:《花样年别样城》 《 保利阳光城》 《 鸿江.尚城世家》《清泉城市广场》 《太东高地》 《 苹果社区》《光耀城》 《白云自在谷》 《自由自在》《太东。高地》 《旺东国际广场》 《鹏德名苑》《中央国墅园》 《府河名居》 《山语华府》别墅社区:热销楼盘:《百万花城(将军湖)》 《半岛1号》 《心境山水郡》《光耀城*先生的玫瑰园》 《中信新城》 《惠阳振业城》《缘水岸》大亚湾线洋房社区:热销楼盘:《卓越东部蔚蓝海岸》 《爱琴海》 《御玺山*大峡谷》《聚泰启程》 《锦地繁花骏园》 《太东时尚岛》《畔山名居》 《金沙世纪城》 《龙光天悦龙庭》《京华.中央御园》 《中央公园》 《皇庭玛丽的城堡》《花样年花郡》 《海伦堡爱ME城市》 《三远大爱城》《绿洲花园》 《太阳湾》 《 美泰天韵》 >别墅社区:热销楼盘:《卓越东部蔚蓝海岸》 《龙城一品》 《皇庭波西塔诺》《合生滨海城>》惠城区线路:热销楼盘:《T-PARK时尚公园》 《雅居乐白鹭湖》 《王府钓鱼台》《宝安山水龙城》 《五矿哈施塔特》 《奥林匹克花园》海景房路线:热销楼盘:《海景城》 《东能银滩》 《华浩海悦湾》《檀悦度假酒店公寓》 《 莱蒙水榭湾》
  • cywan333 丨Lv 1
    可多个楼盘一起看。提前报名可享额外的96折,短信报名方式:姓名 人数 上车地点和时间 惠州楼盘名称惠阳线路洋房社区: 热销楼盘:《花样年别样城》 《 保利阳光城》 《 鸿江.尚城世家》《清泉城市广场》 《太东高地》 《 苹果社区》《光耀城》 《白云自在谷》 《自由自在》《太东。高地》 《旺东国际广场》 《鹏德名苑》《中央国墅园》 《府河名居》 《山语华府》 别墅社区:热销楼盘:《百万花城(将军湖)》 《半岛1号》 《心境山水郡》《光耀城*先生的玫瑰园》 《中信新城》 《惠阳振业城》《缘水岸》大亚湾线洋房社区:热销楼盘:《卓越东部蔚蓝海岸》 《爱琴海》 《御玺山*大峡谷》 《聚泰启程》 《锦地繁花骏园》 《太东时尚岛》《畔山名居》 《金沙世纪城》 《龙光天悦龙庭》《京华.中央御园》 《中央公园》 《皇庭玛丽的城堡》《花样年花郡》 《海伦堡爱ME城市》 《三远大爱城》《绿洲花园》 《太阳湾》 《 美泰天韵》 >别墅社区:热销楼盘:《卓越东部蔚蓝海岸》 《龙城一品》 《皇庭波西塔诺》《合生滨海城>》惠城区线路:热销楼盘:《T-PARK时尚公园》 《雅居乐白鹭湖》 《王府钓鱼台》《宝安山水龙城》 《五矿哈施塔特》 《奥林匹克花园》海景房路线:热销楼盘:《海景城》 《东能银滩》 《华浩海悦湾》《檀悦度假酒店公寓》 《 莱蒙水榭湾》