共16个回答
  • 邓明生 经纪人
    新生力量上看完没完
  • xfb_18652405872 丨Lv 4
    肯定是有影响的
  • 李欣龙 丨Lv 2
    是的。多少有些影响。如果您考虑在城北买房子,不妨来水晶卡芭拉看看。凤城八路紧邻市政府,零公摊双地铁,旁边就是市重点学校高品质大盘。医疗教育配套都比较完善。价格也不贵,可以看看我的资料 楼盘相册有详细介绍,欢迎致电~
  • 杨莉xa 丨Lv 2
    是的,夏天热
  • 陈彬 置业顾问
    主要看上面是否还有一层付层,如果没有可能存在冬天冷夏天热的情况,另外顶层还会牵扯到防漏的问题,但一般价格是比较便宜的,还有什么想了解的,可以联系我,陈彬,18091848390
  • 娄肉肉 丨Lv 3
    高层都做了隔热的,不用太担心
  • 魏宁静 丨Lv 1
    是的,不要买顶层,顶层不好
  • liminxa 丨Lv 1
    冬天冷夏天热是很多房子都有的问题。很多顶层做好了影响不大,再好的房子也要有顶啊,别墅一层也要有顶的
  • 兮梦 丨Lv 2
    现在的高层隔热防水都处理的比较好,不必担心
  • 郭瑜 置业顾问
    是的,有的还漏水