• 租的房子签了两年合约,房东要卖房子。买家要看房子,我有权力不让看吗?

    房子

    提问者:斯普林斯特

共6个回答
  • 潘永杰 经纪人
    看你是否在租赁所签订正规租赁合同 否则比较尴尬
  • 田山川 经纪人
    看你是否在租赁所签订正规租赁合同 否则比较尴尬
  • 杨春 经纪人
    租房是比较尴尬的,不给看也不好,给看也打扰了你生活,大不了房东违约,提前一个月告知你搬走,不好的直接给你两个月房租,让你马上滚蛋,最好的办法是:一边找其他房子,跟房东一周约一个固定时间看房,比如你方便的时间段,给一两个小时看,其余时间就要求不要打扰.
  • 付蒙蒙 经纪人
    看你是否在租赁所签订正规租赁合同 否则比较尴尬
  • 刘高峰 经纪人
    签了租赁你就是房屋的使用人,有权不给看房的,因为这是属于侵犯了你的权益
  • 庄钦振 经纪人
    看你是否在租赁所签订正规租赁合同 否则比较尴尬