• 我辞职了,刚查了住房公积金请问都可以取出来吗

    公积金

    提问者:党片建党大业

共327个回答
  • 张通 经纪人
    可以取出来,没意义
  • 房天下网友 丨Lv 4
    成都玩家欢迎您!
  • 赵维鑫 丨Lv 4
    可以贷款,但是需要将担保部分记入再贷款的部分
  • hh190829 丨Lv 4
    搜房网上查一下
  • 乐楠 经纪人
    公积金七大提取条件(1)在购买、建造、翻建、大修具有所有权的自住住房时;(2)在离休、退休或到达离休、退休年龄时;(3)完全或大部分丧失劳动能力,并且与所在单位终止劳动关系时;(4)户口迁出本市或者出境定居时;(5)非本地籍职工调离;(6)职工偿还购房贷款本息时,可以提取住房公积金储存余额抵冲;(7)职工享受城市居民最低生活保障,或者连续失业两年以上且家庭生活严重困难,或者本人、配偶及其直系亲属因重病、大病造成家庭生活严重困难的,也可以向公积金管理中心申请提取本人住房公积金账户内的存储余额,用于支付房租、物业专项维修资金、物业服务费等费用。
  • 房小朵 丨Lv 4
    可以百度一下哦。
  • 刘开斌 置业顾问
    刚查了住房公积金请问都可以取
  • 梁子庆 经纪人
    公积金七大提取条件(1)在购买、建造、翻建、大修具有所有权的自住住房时;(2)在离休、退休或到达离休、退休年龄时;(3)完全或大部分丧失劳动能力,并且与所在单位终止劳动关系时;(4)户口迁出本市或者出境定居时;(5)非本地籍职工调离;(6)职工偿还购房贷款本息时,可以提取住房公积金储存余额抵冲;(7)职工享受城市居民最低生活保障,或者连续失业两年以上且家庭生活严重困难,或者本人、配偶及其直系亲属因重病、大病造成家庭生活严重困难的,也可以向公积金管理中心申请提取本人住房公积金账户内的存储余额,用于支付房租、物业专项维修资金、物业服务费等费用。
  • 李书铭 经纪人
    公积金七大提取条件(1)在购买、建造、翻建、大修具有所有权的自住住房时;(2)在离休、退休或到达离休、退休年龄时;(3)完全或大部分丧失劳动能力,并且与所在单位终止劳动关系时;(4)户口迁出本市或者出境定居时;(5)非本地籍职工调离;(6)职工偿还购房贷款本息时,可以提取住房公积金储存余额抵冲;(7)职工享受城市居民最低生活保障,或者连续失业两年以上且家庭生活严重困难,或者本人、配偶及其直系亲属因重病、大病造成家庭生活严重困难的,也可以向公积金管理中心申请提取本人住房公积金账户内的存储余额,用于支付房租、物业专项维修资金、物业服务费等费用。
  • 惠鹏 经纪人
    你如果符合公积金的提取条件就是可以的,具体是否符合你要去问下公积金中心。 【希望以上解答对您会有所帮助】