• 重庆视觉最好的江景房在哪里? 看两江来水交汇处?风水宝地?首付10万内?一线看江套内单价7000多?

    首付 风水

    提问者:lzzsn

共9个回答
  • xfb_13635419744 丨Lv 4
    您是有妄想症??没有符合您要求的房子!
  • 张宗强 经纪人
    只有阳光100满足你所有需求,来电我专卖阳光100
  • 付蒙蒙 经纪人
    只有阳光100满足你所有需求,来电我专卖阳光100
  • kkruize 丨Lv 4
    一线看江的这个价格买不到吧
  • cmy8399 丨Lv 1
    去江北嘴看看吧
  • liming12388 丨Lv 0
    首付十万困难也
  • 翁昌序 经纪人
    典型的又想马儿跑得快又想马儿不吃草
  • 18623501679mm 丨Lv 1
    金三角国际旅游度假区,全款十几万精装带电梯房,可以观看六大湖泊
  • shasha15723368547 丨Lv 1
    一线看江的这个价格买不到吧