共37个回答
  • 川豪装饰刘芝君_qq 丨Lv 1
    川豪装饰成立16年,是家集团公司,作为成都唯一一家本土企业,精益设计,精益服务,精益工程,“质量不过关,砸了重做”,现在很多业主肯定会注意装修的环保,质量,设计,再就是价格,价格要合理,后期无增项,在选择装修公司前也是要多比较,多实地考察,从前期到后期,一定要负责任,有规范的管理机制,无论是施工现场的清洁,还是材料的保护,还是工人的行为规范,设计师的专业性,还是后期的定期查访,川豪装饰都是足以让业主信赖,放心。更多需要请咨询:刘女士,15881007892,http://www.ch028.net/
  • 优品家装饰 丨Lv 1
    这个还要看个人了,很多公司都不错的,主要看服务和价格了!可以咨询下我
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 宁月静茹 丨Lv 1
    装修过的户型
  • 刘燕 置业顾问
    额不是很清楚ha
  • 张婷婷 置业顾问
    百度就知道
  • qq2442148222 丨Lv 1
    我朋友做过,可以帮你推荐下
  • nan1987718 丨Lv 2
    呵呵呵呵呵呵
  • 石洪磊 丨Lv 3
    蚂蚁搬家,老兵搬家,都比较老资格。
  • 戴景辉 置业顾问
    哈哈哈哈哈
  • 陈欢 置业顾问
    到时候会有很多装修公司找上门得