共96个回答
  • 宗艳 经纪人
    中骏·四季花都位于燕郊经济技术开发区。与北京市中心天安门的直线距离约为30公里,距首都国际机场25公里, 距离燕郊老城核心区3公里。中骏·四季花都南邻“全国最大城市公园”---68万㎡燕郊植物园,东侧及北侧紧邻规划中720万㎡燕郊滨河森林公园生态走廊,西接燕郊迎宾路;中骏·四季花都总占地面积:13.3万㎡,总建筑面积43.9万㎡,容积率:2.5,绿化率:35%;在整体规划上,秉承公园里建房子的规划理念,一期仅16栋建筑,挺拔的高度及百米超宽的楼间距,无论从采光,通风还是观景方面,均为业主带来宜人的生活尺度,汇聚舒适二居至奢华四居等多种选择。
  • d5806 丨Lv 3
    希望是昨天你
  • 褚洋 经纪人
    百度地图啊。。
  • 1436204952qq 丨Lv 2
    不是很清楚
  • 观澜鹏鹏 丨Lv 1
    观澜墅!!
  • 周宇 置业顾问
    百度一下就知道了。
  • 田野 经纪人
    男朋友一个月我
  • 小朱源源 丨Lv 1
    百度一下!
  • 韩秋月 经纪人
    百度一下吧
  • 李娟 置业顾问
    具体还真不太清楚,打热线或者是问一下周边的中介公司吧