• 成都装修队,哪个比较好,需要注意哪些地方?

    装修

    提问者:煙花絢爛_qq

共29个回答
  • up78717303 丨Lv 3
    我推荐一个阿拉丁装修队,人家正儿八经是做事的, 个人2次装修经验,第一次找的比较大的装修公司,真的是各种拖工期、推责任就没想过把事情做好。第二次也就是前面这一次,也是在网上找的阿拉丁,说实话开始觉得不怎么靠谱也就随便聊了哈,到现场沟通的时候印象很不错,后面去看工地也做得好,就是我前面说的人家属于那种正儿八经做事的人,而且他们的付款模式属于先施工,做好了再付钱,这凭这两点果断就跟他们签合同了,现在刚完工没多久,装修过程中根本就没让我操过心,本来说装修完给他们做下宣传的,过了段时间忘记了,今天来现场安装家具才想起,反正阿拉丁这个团队我非常看好,希望他们生意越来越好,特别建议你去了解哈。
  • ask5306921 丨Lv 4
    推荐豆子装修队,他们家设计师特别很好,经常和设计师讨论到半夜,真的很感谢设计师的耐心和细心。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • wap3872935370 丨Lv 4
    自己多对比下啊
  • 张翰 丨Lv 3
    装修队的话,成都很多,比较好的,就是后80装修队,因为我觉得装修队的本质工作就是做好施工。其他的我也不想细说,因为现在有一些装修公司打着装修队的旗号来接单,因为装修队的核心就是施工。而且是自己施工,如果一个装修队有办公室,有设计师之类的,还是施工队吗,还能够自己施工吗,这些就留给我们的邻居和业主判断了。
  • wap1455343 丨Lv 3
    感觉93挺不错的,特别喜欢他们的案例,但是没有找他们装修过,并不知道实际怎么样。因为距离太远了,就没有找他们装修,选择装修队去看下工地实际的质量,付款方式最好选择装修后付款的,注意合同条款,后期按合同走基本就没什么问题。装修上面需要注意的地方太多了,装修前多查查资料吧。
  • up95720387 丨Lv 2
    豆子装修队特别不错,我家就他们装的,能感受到他们真的很用心,很棒。
  • wap1378123 丨Lv 3
    找装修队一定要注意他们的付款方式,如果一开始付款很多并且不是很有名气的装修队的话,一定要多长个心眼。还有一种就是施工合格再给钱的,在这方面做的不错的像成都阿拉丁装修队,具体的施工质量怎么样,还是需要你自己去实际了解哈。
  • 梦里梦外 丨Lv 2
    现在成都比较好点的装修队各有千秋吧,看你自己想要哪方面的效果。我最近也在找装修,还在对比93装修队,阿拉丁装修队和木木这3家。
  • wap479416162 丨Lv 3
    这个需要自己去一个个的验证一下了哦
  • wap1047883580 丨Lv 3
    楼上各位我觉得都说的比较好。现在成都装修队确实太多了,要想选一个自己满意的装修队,真的太不容易了!我当时找的时候也是对比了好几家装修队,找安逸了。找了好几家,去看了他们的工地,也包括现在正在给我装修的阿拉丁装修队的工地,也看了的。阿拉丁的师傅很负责,人也比较热心,比较把细。