• 惠州龙光城离惠州南站远吗?、

    提问者:m芳芳

共2个回答
  • 曾志鸿 经纪人
    您好!很高兴为您服务,点击【照片-去店铺】在线24小时解答问题,希望对您有帮助!
  • m芳芳1 丨Lv 1
    龙 光 城1、最新售楼情况北区楼王单位 88-87栋火爆出售中 精装 毛坯双项选 北区独栋 商铺火爆认筹3万低5万1、洋房:在售户型:45平米一房一厅 赠12平米75平米两房两厅 赠17平米92平米两房两厅 赠20平米102平米三房两厅 赠23平米 108平米三房两厅 赠23平米112平米三房两厅 赠23平米115平米四房两厅 赠25平米 130平米四房两厅 赠送27平米2、87栋二单元现在火爆认筹中 1万低开盘3万优惠活动 还可以优先选房 还可享受开盘额外折扣 北区商铺也在火爆认筹 3万低5万优惠活动 大概5.1号开盘 南区别墅还有少量户型在售 196-305平米之间 均价9000元左右2、周边配套信息5周边 1、周边商业:银行:响水河工行、西区工行、中行提款机(新华昌)、建行提款机(龙亿)、建行(熊猫国际);酒店:新都会大酒店、琼苑国际大酒店、中海酒店、假日酒店;菜市场:老畲菜市场(龙光城旁边)、新寮菜市场、樟树浦菜市场、东联菜市场;购物中心:福鑫购物、德洲城超市、西区好宜多、沃尔玛、人人乐;2、周边公园:深圳聚龙山公园、滨河休闲绿化带(规划中) 3、周边医院:坑梓人民医院、惠阳人民医院、大亚湾人民医院、西区医院;4、周边学校:大亚湾三中、宣平小学、新畲小学、上扬小学、樟浦小学、新廖小学;5、周边公共交通:17路(每6分钟一班):大亚湾三中、龙光城、敏华、新华昌、爱琴海、漳浦、秋谷康城、好实再、上扬路口、福新购物、比亚迪、住电、响水河、西区移民村、西区工行、彩虹城、琼苑、新城市场、立交桥、土湖、海关、新寥、德洲城。大亚湾石化大道—西南大道