• 玛雅房屋 高薪诚聘 有理想有勇气的优秀房产经纪人!

    玛雅房屋高薪诚聘 2014年,是玛雅快速发展的一年!本着“以人为本”的用人理念,我们诚招以下岗位: 1.网络负责人:(2人)岗位要求: 大专以上学历,从事网络工作一年以上工作经验 2.客服专员:(5人)岗位要求:大专学历,具备1年客服经验 3.经纪人(销售):(50人)岗位要求:能吃苦耐劳,有冲劲,有能力,善于沟通,有销售工作经验者优先 4.店长(店面管理):(5人)岗位要求:有过二手房从业经验,有店面管理经验 5.店务秘书:(3人)岗位要求:熟练使用办公软件,有责任心 联系人:杨女士 联系电话:0471-5293826 面试地址:回民区海亮广场C座1420室

    经纪人 房屋 二手房 房产

    提问者:淡若清风52000