共2个回答
  • 随缘天空 丨Lv 6
    客厅4米开间,25平米左右,若要铺设地砖还是选用800*800全瓷地砖的好一些,看起来比较协调,对专业装修的来说高度差都不是个事,可以先铺客厅地砖,再用水泥和沙子找平地板高度,不用担心潮湿,地板下面有一层防潮膜,说起来这些个事都不是个事、简单。
  • 宙斯盾与飞 丨Lv 2
    1,现在比较流行800*800规格的,遮掩给更大气一些2,一定要找平才好,水泥沙可以干透再铺就好了,如果你先这样不好,可以先刷一层地面漆3,高度差会有,最好就是做个门槛石,高度平那个高的地砖,颜色选择深色,这样既可起空间分割作用,又可以解决高度差