• 老房子墙面以前是涂料,现在都掉了.我想自己刷下墙,用油漆。操作手段是怎么样需要什么工序?什么材料?

    房子 油漆涂料

    提问者:____退堂鼓

共64个回答
  • 向立恩 经纪人
    建议不要直接刷油漆,味道大,不环保,而且刷完以后还是会掉皮的!
  • 杨栋 置业顾问
    在都掉了.我想自己刷下墙,用油漆。操作手段是怎么样需要什么工序?什么材料?
  • 孔雀剑桥郡 丨Lv 4
    直接刷油漆,味道大,不环保,而且刷完以后还是会掉皮直接刷油漆,味道大,不环保,而且刷完以后还是会掉皮
  • 刘慧军 经纪人
    立邦,多乐士两种涂料都不错。
  • 烟花再羙终是瞬閒 丨Lv 1
    多乐士、立邦都是大众知道的品牌油漆,我家新房也快装修了,进来学习学习,个人比较倾向多乐士的套装。
  • 首尔售楼处 丨Lv 2
    没心情况俄uur我
  • 朱育天 经纪人
    有什么可以帮到您呢?
  • 米睿小睿 丨Lv 1
    我认为还是找个专业的装修师傅给你刷下墙面不只是简单刷乳胶漆就行,因为你们家是老房子,首先还要把基层给铲除接下来是要批墙腻子、打磨,批腻子是为了让墙面更平整最后接下来才是刷乳胶漆这些如果不处理好,日后墙面肯定会发霉的
  • 冰冰小猪 丨Lv 1
    建议不要再用油漆了,一:不环保。二:过几年还要再翻新,可以了解一下硅藻泥,20多年不变色不掉灰,而且环保!
  • xfb_13825110138 丨Lv 1
    尚未有公示
相关知识
我要