共45个回答
  • 刘晓亮 经纪人
    交房投入使用后 180个工作日内 办理及发放房产本 。需要身份证 收据或发票 商品房买卖合同 和贷款合同
  • 张通 经纪人
    开发商会去办理
  • 春晓思密达 丨Lv 1
    1.购房合同正本(在开发商手里); 2.合同预售登记表(一般在合同里贴着); 3.户口本、身份证复印件(办理时随身带原件); 4.房屋测绘表、图(本房屋的,测绘部门盖章的针对本业主所购房屋的); 5.房屋登记表(在开发商那可以领或房地局领,但要开发商盖章); 6.上述工作完成后,等着领证(15个工作日左右) 这些工作要在交完契税(房地产交易中心缴纳)和大修基金后才能进行,一般大修基金是物业代收代,有发票后办理房产证 66 1
  • 刘倩楠 经纪人
    按照商品房买卖合同规定的时间办理
  • 晓莉0580 丨Lv 1
    良心美嘉城
  • 她的城_qq 丨Lv 1
    这个按规定是180到360个工作日,具体看开发商了
  • 鑫欣1 丨Lv 1
    有 交房后两年内办完 开发商给统一办理
  • 王夫龙 置业顾问
    百度一下吧
  • 刘云磊 置业顾问
    交房后的一年到两年内
  • 房奴 丨Lv 1
    交房投入使用后 180个工作日内 办理及发放房产本 。需要身份证 收据或发票 商品房买卖合同 和贷款合同