共123个回答
  • 张贤峰 经纪人
    公积金贷款不好贷,需要贷款人必须有一年以上的缴纳周期,需要开发商和公积金单位有长期合作,并且开发商开发楼盘必须五证齐全,必须有商品房预售许可证。公积金分为省直公积金和市直公积金,根据具体城市不同约定不同,在石家庄省公积金不能办理公积金贷款。一般的贷款周期在3-6个月,相比于银行贷款周期长
  • linzhihang110 丨Lv 1
    分国管和市属,市属稍微要好贷一些,国管放款会慢一些。市属大概1.5至2个月就可以放款。国管的话得需要半年。
  • 牟秋明 置业顾问
    您好,公积金贷款只要条件符合很好贷,但放款时间比较慢,
  • 彭小林 经纪人
    公积金只要符合条件好贷款,一般面签之后15个工作日内
  • 庄园置业顾问 丨Lv 2
    可以贷款的,能放款
  • 严霞 置业顾问
    只要你条件能满足贷款要求就好贷
  • 刘磊 经纪人
    现在房款一个月左右,贷款没问题的好办
  • 15022006128a 丨Lv 1
    好贷 一个月
  • gaobing21 丨Lv 3
    为人民服务
  • 18206794200lzx 丨Lv 3
    你可以上网咨询一下