共1个回答
  • nrvzdhlptwaeim28 丨Lv 1
    重头戏:成交客户可以抽代金卷抵扣房款、特等奖:49888元一等奖:39888元二等奖:29888元三等奖:19888元四等奖:9888元(首付1.5成垫付1.5成)“2房首付3万即可签买卖合同、开发商还送一成首付、垫一成首付”3房首付1.5成(垫付1.5成半年)、购房送4万元装修基金(直接总价减4万)”在售户型: 均价4600元/㎡ 70平米 两房 朝正南73㎡三房 90-㎡赠送面积12-15平米 户型方正、紧凑、实用性高 三房两厅项目介绍住宅建筑面积约114026平方米,商业建筑面积约5344平方米。周边的产业园有:东风汽车、永旭电子、三鑫玻璃、股神巴菲特投资的比亚迪等。还有就是李嘉诚出资200个亿投资的天然深水港,吞吐量达到1亿吨,规模超过盐田港,是华南的第一大港。世界500强企业中壳牌、石化、中石油和普利司通等均在项目周边设立投资发展。项目优势:600米范围有华润万家、市政广场、区镇府、地税局、体育馆、地铁口(规划当中)、湿地公园、黄鱼涌小学及幼儿园; 花郡五大核心价值 地处五大价值区交汇处---深圳东首席门户国际滨海度假区;30分钟深圳东立体交通网生活区;世界级物流港口区;顶级深圳东核心CBD配套区;国家绿色能源区、高新产业区。配套信息中小学: 大亚湾区澳头中学、黄鱼涌小学、育英小学、大亚湾第一中学;银行: 建行,农行,邮政储蓄银行周边公园:中心区市政广场、体育馆、虎头山公园、石化新城、中海壳牌、惠州港、中央公园、红树林湿地公园等其他: 中心区市政广场、体育馆、石化新城、中海壳牌、惠州港中山大学第一附属医院”。区域良好教育资源入户业主可享受12年免费义务教育,是目前大亚湾利好政策之一,可极大缓解周边城市因教育资源稀缺而花费巨资购买学位房的“刚需”。