共4个回答
  • zhouyun72152 丨Lv 4
    暖气片好还是地暖好,说我知道的2点吧——地暖系统管路全部
  • 加油吧_qq 丨Lv 1
    暖气片好还是地暖好,说我知道的2点吧——地暖系统管路全部隐蔽安装在地面下,不具备可拆卸、更换的可能,因此如果发生二次装修动用地面的话,这个系统只能整体拆除。暖气片对地面材料没有要求,不管是pb管还是铝塑复合管都可以做保温导管,不影响家里的地面。而且说,现在的暖气片设计的都很漂亮呢,大大提高了装饰性能。金旗舰暖气片款式很美观,安装团队有十几年的安装经验,经过多次培训。设计得都很漂亮了。
  • 齐力东 经纪人
    不是很清楚
  • 周云 经纪人
    胡椒粉和一份合格的广泛的广泛的个地方