共2个回答
  • 夜雪2008 丨Lv 1
    墙纸辅料一般包括基膜、胶粉和胶浆。当然还有其他产品吧,不过嘉力丰是墙纸辅料专家,应该很齐全的,大伙可以百度下他们官网,都能找到的。
  • 我是郑星星是 丨Lv 1
    墙纸辅料主要为墙纸胶和墙纸基膜,是一种在墙纸粘贴时配套使用的新型墙面处理材料。是针对中国墙体的特殊性,嘉力丰根据上千件案例研究问题所在,提出的针对性解决方案。在墙纸粘贴前,在墙面涂上一层墙纸基膜,它便能在墙面形成一层致密的保护膜,防止水份和碱性物质外渗,有效延长墙纸的使用寿命,还能方便以后墙纸的更换。
相关知识
我要