• 不知道加盟一家房产中介需要办理哪些手续?怎么选择中介公司才有保障?

    房产 中介

    提问者:淡若清风52000

共9个回答
  • xfb_18277961904 丨Lv 1
    百度搜搜!
  • 李芬 经纪人
    百度一下更详细
  • 韦丹丹 置业顾问
    香江国际广场,桂林商业旅游综合体
  • 江夏妮 经纪人
    出名的中介公司~~,
  • 雷建恒 经纪人
    香江国际广场,桂林商业旅游综合体,详情请咨询 15877022368 雷建恒
  • 芯云 丨Lv 4
    修是买大自然实木地板,大自然木门的木质复合门,质量和款式都不错,原木门、木质复合门、免漆门,现在大自然都有做,可以去你附近的
  • 张历霞 经纪人
    他那里哦土楼
  • 初见 丨Lv 1
    房产中介良莠不齐,选择非常重要,儒房地产中国二三四线大型不动产综合服务平台,目前在全国有4000多家店200多区域,20000多名经纪人团队,成功经验复制,快速帮您把市场做起来。我是招商经理您可以联系我,林13562929564
  • 生活充实 丨Lv 1
    玛雅房屋我认为是呼市最大的中介公司,你可以去咨询一下,这也是花钱的大事,咨询清楚比较妥当,祝你创业成功