共10个回答
  • a美美55356 丨Lv 3
    可以百度一下呢
  • xfb_18550437021 丨Lv 5
    无论是一手房还是二手房,均是看土地上的使用年限,那个年限为拿地的年限,与你交易多少次都没有
  • 王洋 经纪人
    房产证上都有,是按基地建设实际时间来算
  • cjj1057 丨Lv 1
    按首次开发商拿地时间来计算的
  • luman111 丨Lv 2
    按照原来的
  • bk23845 丨Lv 1
    还是按照最初的年限来算。
  • 那些花尔 丨Lv 0
    是第一手人时间算起!比如他使用了60年产权的房子,用了5年!在卖给你,你就只有55年了!!
  • 模拟人生22010 丨Lv 3
    使用年限是从拿地之日起开始计算的,住宅一般七十年,商业五十年,
  • *雨希千寻 丨Lv 0
    应该从建房的那天开始,不会重新算,等专家帮你解答,
  • da7777a 丨Lv 3
    无论是一手房还是二手房,均是看土地上的使用年限,那个年限为拿地的年限,与你交易多少次都没有关系!