共4个回答
  • jacket_qq 丨Lv 0
    地板砖有很多种,根据档次分有以下几种:釉面砖、同质砖、精工砖、抛光砖、超级亮、聚晶微粉、透晶等。釉面砖使用时间不长就能发现光泽度没有了,也不耐磨上面釉被磨掉后,没有办法修理。精工砖、抛光砖能把别的颜色吸收进去,清理不掉产生色差。你到新巢网看看地板选购指南吧,挺专业的导购平台!
  • 格调装饰2013 丨Lv 2
    你选择了一家好的装饰公司,他们肯定会推荐地板砖给你的。这一点你其实可以放心的
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • z7352095 丨Lv 5
    似懂非懂干活的菲菲
  • 倍能瓷砖胶 丨Lv 1
    地板砖有很多种,根据档次分有以下几种:釉面砖、同质砖、精工砖、抛光砖、超级亮、聚晶微粉、透晶等。釉面砖使用时间不长就能发现光泽度没有了,也不耐磨上面釉被磨掉后,没有办法修理。精工砖、抛光砖能把别的颜色吸收进去,清理不掉产生色差。家装建议使用聚晶以上地砖,超级亮也就在55-60元一平米。