共70个回答
  • 陈厚 经纪人
    其实两种贷款对您来说都是一样的,唯一不同的就是贷款的房款时间有所差别。一般情况下公积金放款会稍微快一些,除了年前年后的两三个月差别大一些,其他时间都差不多。
  • 张鹏亮 经纪人
    其实两种贷款对您来说都是一样的,唯一不同的就是贷款的房款时间有所差别。一般情况下公积金放款会稍微快一些,除了年前年后的两三个月差别大一些,其他时间都差不多。希望可以帮到您。如果觉得满意,请给个好评,谢谢!
  • じòぴé滋味_qq 丨Lv 5
    您好,很高兴为您服务!
  • huangyanbo2014 丨Lv 3
    对你来说没有差别,利息是给银行的!但是也要看一般商贷速度快审核简单,到你账户比较快
  • 高敬源 置业顾问
    估计您已经知道了
  • 黄小蓉 经纪人
    金地自在城
  • 刘艳 经纪人
    百度一下。
  • 王斌 经纪人
    百度一下就知道
  • 张家明 经纪人
    还是公积金放贷快一点
  • 江忆1 丨Lv 1
    现在都一样的,贷款下来都很慢的