• 东能银滩配套?地段怎么样?(来自深圳东能银滩小区)

    地段

    提问者:vzdhlptxbfjnqu40

共1个回答
  • eimquycfjnrvzd17 丨Lv 1
    侵标漫哟位置:东能银滩位于霞涌项目:共二期开发,一期占地1.5万,建面7万一期共有1099间全海景酒店客房住宅学校:新蕾幼儿园,霞涌小学,宣平小学,霞涌第一中学超市:综合商场,惠客隆购物广场,2年内引进华润万家超市银行: 中国银行邮政银行农村信用社酒店:千帆阁酒店,星海湾酒店金宗阁酒店户型:31-48单身公寓,66-89两房,111-114-147三房总统套房管理费:1.43 东能物业,车位1:1(租凭制)项目特色:一,东部独特引进香港豪派特酒店管理,是东部少有带返祖的海景房,超过千米的酒店大堂,中西餐厅多功能厅专业会议室 SPA 健身美容康体。二,拥有私享零距离沙滩,酒店与沙滩无缝对接,以沙滩为中心,着李打造4层立体景观园林,使每户与沙滩0距离接触,实现真正滨海生活!三:对面就是巽寮湾,千千万万岛屿,一线滨海,李嘉诚投资500亿建设,惠州港,未来吞吐量,是盐田港的四倍!只要客户来,成交率98%,只要你敢带客户来我就能让他成交!就这么给力,端午佳节,海边热游泳吃海鲜,钓鱼边卖房 黄金海岸度假期内,边度假!让你客户受不了大海的诱惑!选对大海钓大鱼!滨海线最火楼盘!不坑爹,不伪娘诬葛力