共16个回答
  • 华康电脑城 丨Lv 2
    昨天我帮我叔家把鲁本斯给扔了,打算下周去买圣劳伦斯的。听我叔说,他家的暖气片去年才买的,这还没到一年的时间就漏水了,买的时候,那些销售员都跟哈巴狗一样,结果出现问题了,全怂了,没一个解决问题的。
  • 一个好好好好人 丨Lv 1
    买任何东西都要看品牌,品牌怎样主要是要看口碑的,有好的口碑才能有好的保证,暖气片网上就有卖的吧,我知道一个圣劳伦斯的,一个鲁本斯的,据我所知,圣劳伦斯价格高,好像是代工的,说是北京品牌,其实是济南牌子,在各地找代工企业。鲁本斯暖气片价格便宜些,有自己的工厂,质量有保证,而且口碑不错,你可以自己看下。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 张雪格 经纪人
    去建材市场看看
  • 高守辰 经纪人
    请咨询度娘
  • xfb_15122879313 丨Lv 2
    真心不知道
  • 高瑞 置业顾问
    地采暖散热均匀
  • jf289356668 丨Lv 2
    可以去装饰城看看!
  • 杨丽26 丨Lv 4
    去建材市场多问几家
  • lunce217 丨Lv 1
    我觉得不能考虑地采暖,坏了不好修
  • 蔡东 经纪人
    建材市场,然后再买