共5个回答
  • zhouyun72152 丨Lv 4
    合木地板能像瓷钻地板一样用湿拖把拖吗? 2014-03-21 09:45 提问者:静觉 | 浏览次数:7 次 |问题来自:全国 |举报 静觉 | 幼稚园 发送短消息 关键字: 地板
  • 薰意草 丨Lv 1
    贝尔地板解答:木地板一般2天可以用拖把拖一下,不要太勤。而且拖把要控制好湿度,不能有水滴出来,否则即使是防潮地板长期这样也会变形。再者,一般每一个月打一次水蜡比较好,这样可以保养地板的表面层,增加亮度和光泽。
  • 周云 经纪人
    几乎覆盖获得更好地方度过
  • zy5502 丨Lv 6
    卧室和客厅打算铺地板,谁能介绍最好是好看又能节约一点钱的 2014-03-21 09:48 提问者:静觉 | 浏览次数:5 次 |问题来自:全国 |举报 静觉 | 幼稚园 发送短消息
  • 张历霞 经纪人
    头昏魅族他咯无兔兔