共9个回答
  • soufun-s31379967 丨Lv 2
    你可以自己去看一下轻松装的官网.
  • 富丽国际官方直播号 丨Lv 2
    还是买品牌吧,用的时间长
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 轻描0淡写 丨Lv 3
    去建材市场比生活馆便宜
  • 尹朋朋 置业顾问
    摸摸摸摸哦哦
  • 叶丹 经纪人
    去专业的建材市场看看吧!
  • 谭雅轩 经纪人
    多对比,选购性价比高的
  • 赵志伟 经纪人
    百度一下吧
  • rl5188 丨Lv 1
    在网上看看
  • 王梦之 丨Lv 1
    城团挺不错的,上次我也去参加了他们的团购会,团长很厉害,本来我是听邻居介绍去看看的,忍不住入手了一套整体橱柜,免费安装的,团长还给我们去商家那里把水龙头,地漏之类的让商家送了一套,直接卫生间搞定,本来天天上班就没工夫,又怕质量有问题,不过他们家是包换的,而且口碑不错,让老爸老妈在家看着就好了,这几天正在装呢,好期待啊~~~嘿嘿