• 商品房没有三证一书一表,开发商要求收房怎么办?急!

    合同约定20130901交房,当时去收房的时候房子里面水电没有,开发商什么资料也不能够提供{到今天也提供不了,并说是相关职能部门办事不利,怪不了他们},我于09.05号以书面形式拒收,并且要求一个经理签字的,现在的问题是他们提供不了资料,我也不敢收房,房贷每月在扣,我收房不是,拖下去也不是办法,左右为难。退房更难!【尽管合同约定延期交房每天万分之三的赔付,一个月逾期交房可以退房】我该怎么办呢?请专业人士解答,万分感谢! 北京市

    购房 商品房 贷款 收房

    提问者:电子与生活