共5个回答
  • 超巨星2010 丨Lv 3
    低碳钢暖气片品质取决于基材,带钢含碳量直接影响卷钢工艺,纯度高的带钢在卷钢时比纯度低的更稳定,不知道你是哪里 我们这边比较出名的算金旗舰了,暖气片十大品牌,著名演员王刚代言的,我家也用这个牌子用了几年没出什么麻烦低碳钢暖气片可以做成许多好看的款式,艺术造型暖气片一般都采用低碳钢材质,外形漂亮。符合人们对于完美家居的追求。不知道你是哪里
  • 大马蜂038 丨Lv 0
    钢制暖气片是铸铁暖气片的替代品,因价格实惠、使用寿命长,成为市场上主流的暖气片,我在网上买过鲁本斯的塞尚大水道低碳钢暖气片,好看美观、经久耐用,而且质保十年。用起来很放心省心。
  • 售楼处 经纪人
    很高兴为你服务
  • 张历霞 经纪人
    恐惧感劲舞团
  • 天道88 丨Lv 6
    很高兴为您服务!