共6个回答
  • 戴国美 经纪人
    上百度查找
  • 刘雪冰 置业顾问
    今天有什么可以帮你?
  • 姜雨鸣 经纪人
    都可以啊,不过以前是国美自营,现在美的冰箱正式入驻国美在线建立美的冰箱官方旗舰店,美美联合,还搞了一个活动,现在好像还有呢,以后买美的冰箱就更方便啦。
  • 小怪怪啊 丨Lv 1
    我就是14号在国美买的美的冰箱,第二天到货,非常好,价格不高,性能也挺好的,有国美和美的的双重售后,没有后顾之忧,感觉很满意,五星好评。
  • 小强是打不死的 丨Lv 2
    一直都挺喜欢在国美买东西的,前几天听说美的冰箱入驻国美了,感觉有点巧合,因为我刚好需要买冰箱了,哈哈,还有活动,感觉挺划算啊。
  • 一个人生活_qq2014 丨Lv 1
    一直都可以啊,不过以前是国美自营,现在美的冰箱正式入驻国美在线建立美的冰箱官方旗舰店,美美联合,还搞了一个活动,现在好像还有呢,以后买美的冰箱就更方便啦。