共10个回答
  • 威士忌雪茄 丨Lv 3
    暖气安装需要多少钱,所在地区的安装费用不太一样,另外要装的暖气片品牌不一样价格也不一样,建议你买金旗舰的,金旗舰销售 安装 售后一体的,产品质量可靠,安装人员都很专业,管道走线做得很漂亮,有一对一的服务制度。有朋友家用的就是金旗舰问过,说不错。
  • 公园悦府张峥 丨Lv 4
    京投银泰公园悦府~ 张峥13911394943。 本项目和地铁8号线平西府站无缝连接,一梯两户南北通透板楼,户型面积69-114㎡。6万㎡大型商业配套,5万㎡私属运动主题公园。小学幼儿园一站式精英教育。接待中心:五道口文津国际酒店四层 可乘坐地铁13号线五道口站出 西行500米 张峥13911394943到访请与我联系
  • 春华秋实 丨Lv 5
    具体价格需要看装修标准。
  • ccfulixincheng 丨Lv 4
    一万元左右
  • 向琴 置业顾问
    认不出到好您
  • 平依ッ双子_qq 丨Lv 3
    应该需要吧
  • 姜雨鸣 经纪人
    必须耐心耐心呢呢
  • 枫丹壹号2013 丨Lv 4
    百度上查一下
  • 林校然 经纪人
    百度一下吧
  • 冷空气2012 丨Lv 4
    差不摩托呢