共44个回答
  • yijiaruanmo 丨Lv 1
    18500035442 15662798005艺佳软膜天花 柔性天花 拉膜天花 拉蓬天花 透光膜室内张拉膜 拉展天花 洗浴中心软膜天花 造型天花 艺术天花 艺佳透光膜 灯箱膜喷绘广告膜创意空间大、易清洗,室内设计师大力推广。使用这种天花有什么好处?这是消费者感兴趣的问题。“这种天花的材质是柔韧性良好的PVC(聚氯乙烯材料),所以可以进行多种造型的设计,足以施展个性化创意。无论是普通的屋顶,还是曲廊、敞开式观景空间等多种场合,专业安装队可在数小时内完成安装工作,而且不需移动室内家具,拆卸工作也不涉及其他工程活动。而且它容易清洗,基本不需要维护。”
  • xiaoqi9158 丨Lv 3
    柔性天花,拉膜天花
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • wap5830697307 丨Lv 1
    洗浴吊顶目前比较好的要属软膜天花吊顶了,软膜天花吊顶不仅美观大方,又能防水,防霉,安全,软膜天花可以制作客户喜欢的图案或造型,施工快,节省时间,爱风新材料可以提供相关资料。
  • huafeng100 丨Lv 1
    华丰软膜天花 专业游泳馆吊顶 洗浴吊顶 洗浴中心吊顶 会所 展厅 灯箱装饰价格低;联系电话;18615541119;13336200063宁通
  • 168花果园 丨Lv 3
    要是不是吗隔壁宿舍
  • 爱胖胖的小瘦瘦 丨Lv 3
    可以在网上咨询
  • lllrrr888 丨Lv 2
    敞篷最大气
  • xfb_13722619852 丨Lv 3
    上网查一下
  • 王文柳 置业顾问
    超大水晶灯
  • 刘梦 置业顾问
    水晶啊!玻璃啊!