共13个回答
  • yijiaruanmo 丨Lv 1
    建议使用最新吊顶材料,防水防潮,防霉,阻燃,美观耐用,咨询电话|18500035442 15662798005艺佳软膜天花 柔性天花 拉膜天花 拉蓬天花 透光膜室内张拉膜 拉展天花 洗浴中心软膜天花 造型天花 艺术天花 艺佳透光膜 灯箱膜喷绘广告膜创意空间大、易清洗,室内设计师大力推广。使用这种天花有什么好处?这是消费者感兴趣的问题。“这种天花的材质是柔韧性良好的PVC(聚氯乙烯材料),所以可以进行多种造型的设计,足以施展个性化创意。无论是普通的屋顶,还是曲廊、敞开式观景空间等多种场合,专业安装队可在数小时内完成安装工作,而且不需移动室内家具,拆卸工作也不涉及其他工程活动。而且它容易清洗,基本不需要维护。” 艺佳软膜天花,柔性天花,拉蓬天花,拉展天花的防火标准 B1 级,并且符合多国的防火标准。传统天花受到高温或燃烧后都会将火和热蔓延至其它部位,或释放出大量有害气体。然而艺佳软膜性天花遇到火后,只会自身熔穿,并且于数秒钟之内自行收缩,直至离开火源,不会释放出有毒气体或溶液伤及人体和财物。艺佳软膜天花,柔性天花,拉蓬天花,拉展天花的无限的创造力:由于艺佳软膜天花,柔性天花,拉蓬天花,拉展天花是一种软膜材料,根据龙骨的弯曲形状来确定天花的整体形状,所以造型随意,多样,让设计师具有更广阔的创意空间,是天花的一种革命。艺佳软膜天花,柔性天花,A级防火膜,拉蓬天花,拉展天花又有很好的节能功能。想要你的空间低碳环保,又想经济美观吗?艺佳装饰设计公司满足你的要求。艺佳软膜天花以其多样的造型,绚烂的色彩,丰富的灯光效果逐渐的成为一种室内装饰流行趋势,艺佳软膜天花凭借着具有.防火功能、节能功能、防菌功能、防水防潮功能等深受广大消费者的喜爱及实用。除此之外、艺佳软膜天花在环保方面有突出的优势,它完全符合国内各项检测标准。本产品全部由环保性原料制成,在制造、运输、安装、使用、回收过程,不会对环境产生任何影响,完全符合当今社会的环保主题。丰富的色彩能够打造无限空间,造型随意化、多样化。让设计师更具创造性。让您的空间更具艺术性。艺佳软膜天花颜色上百种,有麻面膜、光面膜、大理石膜、金属膜等好几十种。供客户任意选择颜色,任意选择膜面。
  • wuxidiman 丨Lv 0
    选择洗浴中心吊顶材料呢! 最好是选择软膜天花材料来制作,现在大型浴场基本上都是采用到了软膜材料,软膜天花的好处是:防潮,防火,还有就是颜色搭配起来效果特别好,显得 高档 清爽 大气 美观 易造型.我下面可以给个效果图让大家参考.这就是软膜天花吊顶的效果.如有客户要找软膜天花材料以及施工的就找(无锡迪曼软膜科技有限公司)沈女士:15961667616
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 房天下网友 丨Lv 0
    软膜天花吊顶厂家:0531-87980023::1615541119:13336200063
  • huafeng100 丨Lv 1
    济南软膜天花吊顶 洗浴非常吊顶材料最佳:18615541119开封洗浴吊顶电话:13336200063
  • 王庆 经纪人
    百度一下啥
  • wap5830697307 丨Lv 1
    爱风软膜天花吊顶是洗浴吊顶目前最好的吊顶材料,具有防火,防潮,防霉,保温,造型美观,施工周期短等特点。
  • 莫变莫变_qq 丨Lv 5
    呢啊了咯哦哦
  • yitong0825 丨Lv 1
    上网查查吧~
  • wzh2459 丨Lv 1
    用软膜材质的吊顶较好!
  • 赵勇博 丨Lv 10
    宿舍的地方法规和环境