• 哪个空气净化器品牌比较好?

    听说现在有可以水洗的空气净化器了,谁知道?

    空气净化器 家电

    提问者:大家赶紧的

共4个回答
  • 彦雪_qq 丨Lv 1
    你想问的是滤巨人空气净化器吧?滤巨人的滤网就可以水洗,我看到过他们的视频,做了一个净化烟雾的实验,让后把滤网拆下来了,直接水洗就可以,洗干净就跟新的一样,装上去还能接着用。不像好多用HEPA的那种空气净化器,滤网也不能水洗,用一段时间滤网脏了就要换,还得多花钱,一张滤网也得好几百呢。
  • 龙口房产网 丨Lv 1
    这个需要看你买空气净化器的用处了,要沉稳一点简洁一点,推荐你看一看远大的!自己家里用或者送人的话,可以看看创迈,比较时尚,性价比也比较高!
  • 代潘飞 置业顾问
    真是不是这样的
  • 冷空气2012 丨Lv 4
    刚哈觉来碰肉