共21个回答
  • 张波 置业顾问
    1加1你去看有没有啊!
  • 谭瑶 置业顾问
    1加1你去看有没有啊!
  • 杨兰 置业顾问
    路过,随便看看
  • 谭晶 经纪人
    你好,怎么样
  • 李晓玲 置业顾问
    世茂龙湾就可以呀.
  • 罗毅华 置业顾问
    沌口千年美丽有一个93平的复式我正好去看过,印象蛮深刻的。93平的复式本来会以为很小,但是客厅却还蛮大气的,样板间的客厅墙面用了一整块玻璃墙面作为装饰很亮敞。后来因工作原因去外地了所以没有买!很不错的推荐给你。
  • 潘姣林 置业顾问
    沌口千年美丽有一个93平的复式我正好去看过,印象蛮深刻的。93平的复式本来会以为很小,但是客厅却还蛮大气的,样板间的客厅墙面用了一整块玻璃墙面作为装饰很亮敞。后来因工作原因去外地了所以没有买!很不错的推荐给你。
  • 曲莉莉 经纪人
    沌口千年美丽有一个93平的复式我正好去看过,印象蛮深刻的。93平的复式本来会以为很小,但是客厅却还蛮大气的,样板间的客厅墙面用了一整块玻璃墙面作为装饰很亮敞。后来因工作原因去外地了所以没有买!很不错的推荐给你。
  • 繇雲 丨Lv 1
    汉阳的海伦春天
  • 王武 经纪人
    毛毛虫课程开发家居服