共9个回答
  • 张玲玲 置业顾问
    打电话问公积金中心
  • 曲莉莉 经纪人
    借款申请人须建立住房公积金账户12 个月(含)以上,同时,足额正常缴存住房公积金12 个月(含)以上,(正常缴存包括按月连续缴存、预缴、补缴住房公积金),且申请贷款时处于缴存状态。 对于经中心审批同意,处于,缓缴状态的单位,其职工在满足建立住房公积金账户 12 个月(含)以上,且,足额正常缴存住房公积金12 个月(含)以上的条件下,可以申请贷款。购房贷款,自2013年2月1日起,青岛住房公积金贷款最高限额将进行上调:新建商品房公积金贷款最高限额统一调整为60万元;二手房公积金贷款最高限额统一调整为35万元。同时,青岛还将对购买本市经济适用住房的职工,从住房公积金提取和贷款两方面出台扶持政策:职工购买本市经济适用住房,可申请提取本人及其配偶的住房公积金用于支付购房首付款;首次申请住房公积金贷款用于购买经济适用住房的,公积金贷款首付款比例由30%下调至20%。
  • 叶文君 经纪人
    借款申请人须建立住房公积金账户12 个月(含)以上,同时,足额正常缴存住房公积金12 个月(含)以上,(正常缴存包括按月连续缴存、预缴、补缴住房公积金),且申请贷款时处于缴存状态。 对于经中心审批同意,处于,缓缴状态的单位,其职工在满足建立住房公积金账户 12 个月(含)以上,且,足额正常缴存住房公积金12 个月(含)以上的条件下,可以申请贷款。购房贷款,自2013年2月1日起,青岛住房公积金贷款最高限额将进行上调:新建商品房公积金贷款最高限额统一调整为60万元;二手房公积金贷款最高限额统一调整为35万元。同时,青岛还将对购买本市经济适用住房的职工,从住房公积金提取和贷款两方面出台扶持政策:职工购买本市经济适用住房,可申请提取本人及其配偶的住房公积金用于支付购房首付款;首次申请住房公积金贷款用于购买经济适用住房的,公积金贷款首付款比例由30%下调至20%。
  • 梁百玉 置业顾问
    买房可以提取
  • 买房找小何 丨Lv 1
    必须正常缴纳12个月才可使用公积金
  • 李多0409 丨Lv 2
    12个月以上连续缴存,可以贷款,数额要看帐户余额
  • 對你雍了心 丨Lv 1
    要缴纳12个月以上才能使用
  • 15953262891lym 丨Lv 2
    必须正常缴纳12个月才可使用公积金,
  • 王宝波 置业顾问
    公积金的使用只能用于购买具有独立产权的房子,并且要连续缴纳12个月,信用良好,个人贷款只能贷36万夫妻双方可贷60万,