• 给孩子报个高考冲刺班,哪里做的比较好呢,各位家长们有好的辅导机构推荐么,感激。

    提问者:罚黑八黑

共5个回答
  • 张则晨 经纪人
    上网上查啊
  • 王金馨 置业顾问
    你可以百度了解一下
  • 闫雪 置业顾问
    可以网上查下
  • 围巾大脸 丨Lv 0
    最后三个月不到了,学习还是很紧张了。要努力拼搏一把了呀。
  • 细哀我癫狂 丨Lv 1
    听说精锐教育不错,他们蛮有实力的。不过最好还是到他们校区详细咨询下,可以免费试听的。这样就知道他们实力了,总之,要选择适合自己学习方法的老师指导很重要。