• 我们夫妻二人都是外地户口,2013年在上海购买了一套房,满五年后卖掉还能再买一套吗

    我们夫妻二人都是外地户口,2013年在上海购买了一套房,满五年后卖掉还能再买一套吗?我老公上班有交上海城镇社保和公积金,但我没交,如果夫妻只有一方交满两年是否也可以?我们在13年也有办了积分制的居住证,这个是否有用?

    户口 满五年 非本地户口 公积金

    提问者:青_qq0309

共79个回答
  • 施一鸣 丨Lv 1
    一方满5年就可以,居住证要满3年,外地户口只允许买一套,只有卖掉现有的才可以买
  • 谢小岩 丨Lv 3
    一方满5年就可以,居住证要满3年,外地户口只允许买一套,只有卖掉现有的才可以买
  • 李许强 经纪人
    卖了的话还可以买,夫妻只要有一方交了社保和公积金都可以买的,前提是公积金连续交了6个月。
  • 焦豫麒 经纪人
    外地人在上海是限购的,要把这一套先卖掉,不想买的话可以买不限购的拍卖房
  • 王状 经纪人
    可以咨询一下百度
  • ws305678 丨Lv 4
    肯定可以买的 双方有一方交社保就可以了 居住证积分制听说以后孩子上学可以有一定帮助
  • 李有福 经纪人
    一方满5年就可以,居住证要满3年,外地户口只允许买一套,只有卖掉现有的才可以买
  • 余晓峰 经纪人
    卖掉现在的就可以买
  • 李丽 经纪人
    您好。卖掉之后可以再买一套。
  • 王哲 置业顾问
    一方满5年就可以,居住证要满3年,外地户口只允许买一套,只有卖掉现有的才可以买