共10个回答
  • 柳絮飞歌 丨Lv 1
    其实我觉得只要是十大知名品牌的应该说质量都差不了多少的。空气净化器的话我家里现在是滤巨人,老爸还有弟弟天天抽烟,弄的房子都是烟,我当时是实在无奈了,去网上查了一下空气净化器,上面查到了双飞燕滤巨人、松下,飞利浦,夏普等等的都是比较好的净化器品牌,我比较了一下次,觉得滤巨人是唯一一个可以水洗的品牌,以后不用麻烦的更换滤网,最后买了滤巨人,效果很不错,打开机器几分钟满屋子的烟就没了。
  • 龙口房产网 丨Lv 1
    对于哪个牌子吧,还是得看下面空气净化机的挑选主要要注意以下几个方面:第一:净化效率的问题,有些净化机把净化效率标得老高了,一看,原来净化的粉尘颗粒指数老大,所以我们在购买净化机的时候不能老是看到别人净化效率标得多高多高,我们得综合考虑这个净化指数的问题。第二:净化机售后的问题。其中这个售后就包括后期维护之类的,有的净化机前期购买的时候很便宜,但是后期维护很高,比如有些什么材料不更换的话,就用不了。所以导致了整个的使用过程的价格昂贵。第三:价格问题。要根据自己的购买能力来选择合适的产-品其实对于我来说,我觉的不用买那种太贵的,一样有净化空气作用的就行了啊,我是买了一种叫负离子空气净化器,效果也不错的。在家能省电,还能产生负离子净化空气什么的,效果不比那些大型的空气净化器差啊。价格也很便宜。我是买的创迈的负离子净化器
  • 姜雨鸣 经纪人
    内十大品牌的空气净化器在质量层面上来讲其实都差不多。像双飞燕滤巨人、飞利浦、松下这都是比较可靠的。如果家里用的话,针对目前国内空气质量我比较倾向于滤巨人。我家里用的就是这个,十大品牌里面国产品牌不多,滤巨人就是其中之一。在网上看到专家说过,国外的净化标准与国内不同,中国雾霾太严重了。仔细一想确实这么回事儿,还是国内的品牌更适合国人使用。用了两个多月了,感觉很好,滤网可水洗使用后效果如新的一样,也省钱。
  • 梁的小说世界 丨Lv 2
    有的房子住了3年甲醛还超标,只是你没有检测过,不知道罢了!我的房子住了3年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!
  • 我只是来做记号的 丨Lv 3
    很多人忽视了甲醛的危害,其实我们的新居,甲醛一般都是超标的!
  • 15612618677杨 丨Lv 7
    百度一下吧
  • 搜房网友 丨Lv 3
    刚刚国画家解决
  • h18910980591 丨Lv 4
    故意关于姑姑要
  • zy5502 丨Lv 6
    是嘉峪关市发觉我放假回家衣服
  • lzh15726646417 丨Lv 5
    家用空气净化器选择哪个品牌好?