• 实木家具定制品牌排行榜是怎样的?

    实木家具品牌排名有谁知道吗?家里别墅想定制些实木家具! 北京市

    别墅 家具 木制家具

    提问者:yanshoufeng

共4个回答
  • xingzhanbin 丨Lv 3
    四川实木品牌家具排行榜 全友 掌上明珠 柏木之家 朗沃家居 香木阁 双叶家私 沙龙迪克
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    应该是网上查
  • 意大利列宾实木家居 丨Lv 1
    十大实木家具品牌我记得有一家叫“意大利列宾”,我们公司杜总去年就是定制了他们的一套实木家具,他们定制的家具不仅能满足功能性的需求,还能塑造家具的艺术美,兼具功能性与艺术性,我觉得这是一般企业所做不到的,他们提供包括实木橱柜、实木衣柜、实木书柜等全屋实木家具定制,你可以在网上找下。
  • renzhe0 丨Lv 4
    我是做木制品的。我们可以做定制木门以及衣柜和书柜 全是实木家具。欧式配别墅体现尊贵、奢华、经典的艺术价值具有名家风范。我们公司是正兴木门。办公地方在红牌楼哈。