共5个回答
  • 于尔珍 丨Lv 1
    质量当然有好与坏的,我是墙纸辅料厂家,基膜有两种质量不一样,价格不一样的,一般外行人是看不出来质量的好坏,因为他是乳液状的,固含量不一样,价格也不一样的。
  • 赵问兰 丨Lv 1
    壁纸基膜质量好坏不仅要看研发实力,还要看原材料,推荐你用嘉力丰生产的墙纸基膜,通过欧盟最高环保标准(SVHC),非常环保
  • zhouyun72152 丨Lv 4
    要结合研讨会如果份额分
  • ghm4387 丨Lv 1
    我个人觉得不是行家一般不好辨认,还是找个信的过的大厂家的产品。
  • 钟如曼 丨Lv 1
    看认证啊!